"/>

En Résumé !

Nous prenons votre vie privée très au sérieux .

Les enfants (moins de 18 ans) ne sont pas autorisés à utiliser nos services et ne devraient pas fournir de renseignements personnels sur ce site.

Ce site ne vous identifie pas individuellement.

Si vous nous envoyer un mail via notre formulaire de contact, votre nom, votre adresse mail et le message nous seront envoyés par mail. Ces informations resteront privées. Nous conservons ces informations au sein de notre propre système de messagerie afin d’être en mesure de vous répondre.

Si vous commenter un blog ou une page web sur ce site, alors votre nom, votre adresse mail, votre adresse IP et votre message seront stockés dans notre base de données. Cela signifie également que vos nom, adresse de site Web et commentaires (mais pas votre adresse mail) seront visibles sur le site Web.

Le site utilise des cookies lorsque vous naviguez sur ce site. Ceux-ci sont utilisés pour assurer le bon fonctionnement de ce site, et aussi pour nous aider à améliorer votre expérience lorsque vous naviguez.

Nous n’utilisons de cookies tiers/suivi/publicitaire, sauf pour en ce qui concerne les informations sur l’audience de notre site.

AUCUNE DES INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS VIA LES COOKIES NE PEUT VOUS IDENTIFIER INDIVIDUELLEMENT – VOTRE NAVIGATION EST ENTIÈREMENT ANONYME.

Pour supprimer les cookies utilisés, veuillez consulter cette page à propos de la suppression des cookies (en anglais).

Cette politique de confidentialité définit la manière dont cotraitance.com utilise et protège les informations que vous donnez lorsque vous utilisez ce site.

cotraitance.com s’engage à faire en sorte que votre vie privée soit protégée. Si nous vous demandons de fournir certaines informations par lesquelles vous pouvez être identifié lors de l’utilisation de ce site Web, vous pouvez être assuré qu’il ne sera utilisée conformément à la présente déclaration de confidentialité.

cotraitance.com peut changer cette politique de temps à autre en mettant à jour cette page. Vous devriez consulter cette page de temps en temps pour s’assurer que vous êtes en accord avec ces changements.

Informations collectées

Nous pouvons recueillir les informations suivantes:

  • Etat civil
  • Coordonnées postales
  • Votre adresse mail
  • Informations démographiques telles que code postal, et accessoirement préférences et intérêts
  • Votre adresse IP
  • Des informations sur votre site Web (Url)
  • D’autres informations pertinentes pour des enquêtes et/ou des offres clients

Utilisation de vos informations

Nous avons besoin de ces informations pour comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service, et en particulier pour les besoins suivants:

  • Tenue Interne de dossiers.
  • Amélioration de nos produits et services.
  • Envoi périodique de mails d’information sur notre actualité ou sur de nouveaux produits, des offres spéciales ou d’autres informations que nous pensons susceptibles de vous intéresser en utilisant l’adresse mail que vous avez fourni.

Protection de vos informations

Ce site utilise les meilleurs outils possibles pour protéger la confidentialité de vos informations personnelles mais nous n’utilisons de système de chiffrement (tels que SSL) ou de pare-feux pour protéger les informations circulant via Internet. Nous ne croyons pas que les renseignements personnels que nous recueillons nécessitent un tel niveau de sécurité. Il est également important d’être conscient qu’il n’y a pas de « sécurité parfaite » sur Internet.

Utilisation des cookies

Un cookie est un petit fichier qui est placé sur le disque dur de votre ordinateur.

Une fois que vous acceptez, le fichier est ajouté et le cookie permet d’analyser le trafic web ou permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications web de vous répondre individuellement.
L’application Web peut adapter son fonctionnement à vos besoins et à vos goûts en recueillant et en mémorisant des informations sur vos préférences. Nous utilisons des cookies de trafic pour identifier quelles pages sont visitées.
Cela nous aide à analyser les données sur le trafic Web et à améliorer notre site afin de l’adapter aux besoins des clients. Nous utiliserons ces informations uniquement à des fins d’analyse statistique et les données sont supprimées du système régulièrement.

Globalement, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur service, en nous permettant de suivre les pages que vous trouvez utiles ou pas.
Un cookie ne nous donne aucunement accès à votre ordinateur ou à toute information vous concernant, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous. Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser les cookies.
La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais si vous préférez, vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour interdire les cookies. Toutefois sachez que cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site.

Si vous souhaitez en savoir plus, veuillez consulter cette page (en anglais).

Relations avec d’autres sites

Notre site peut contenir des liens vers d’autres sites.
Cependant, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site, vous devez savoir que nous n’avons pas de contrôle sur l’autre site. Par conséquent, nous ne pouvons pas être responsables de la protection et la confidentialité des informations que vous fournissez en visitant ces sites et ces sites ne sont pas régis par cette déclaration de confidentialité.

Vous devez faire preuve de prudence et consulter la déclaration concernant la gestion de la vie privée du site en question.

Nous n’allons pas vendre, distribuer ou louer vos informations personnelles à des tiers, sauf si nous avons votre permission ou si nous sommes contraints par la loi de le faire.

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles sur des tiers que nous pensons susceptibles de vous intéresser, sous réserve de votre accord explicite.

E-mail opt-out

Tout comme vous, nous détestons le spam, c’est pourquoi nous ne vous enverrons jamais de spams, c’est à dire de mail sans avoir eu votre accord explicite au préalable via notre système d’inscription ou bien de mail publicitaire sans rapport direct avec notre activité

Vous pouvez choisir de vous désinscrire de nos newsletter à tout moment. Un lien « Désinscription » est inclus dans l’ensemble de nos messages automatiques.

Changements à la politique de confidentialité

Il est possible que parfois nous mettions à jour notre politique de confidentialité et ces changements pourraient affecter le traitement des informations personnelles que nous recueillons à votre sujet.
On suppose que vous acceptez ces changements à partir du moment où vous continuez à utiliser ce site et ses services.

Toutefois, vous serez tenus informés par mail de tout changement majeur à notre politique de confidentialité
Dans ce cas, si vous n’acceptez pas ces changements alors vous devrez cesser d’utiliser le site Web et ses services, et nous contacter (voir ci-dessus) si vous souhaitez la suppression de vos données.

Droit de consultation de vos informations personnelles

Le site est situé en France et exploité par cotraitance.com, une société française et assujetie aux lois françaises.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 Janvier 1978 relative à la protection des personnes en matière de traitement des renseignements personnels et modifiée par la loi n°2007-801 du 6 Août 2004 (BOEM 160* et 722), la collecte automatique, l’enregistrement et la conservation des renseignements personnels sur ce site se fait suite à une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Conformément à l’article 34 et suivants, vous avez le droit de demander l’accès et de rectification de vos renseignements personnels en en faisant la demande comme indiqué plus bas.

Quelle organisation recueille ces renseignements ?

Ce site est la propriété de cotraitance.com, une société de service basée à Toulouse en France.

Comment nous contacter ?

Vous pouvez utiliser notre formulaire de contact

Vous cherchez un prestataire ou un sous-traitant?

Publiez une demande de devis en expliquant vos besoins. Gratuit, en 1 minute.

Powered by Formstack

Merci pour votre demande de devis. Vous allez recevoir par email un rappel des informations que vous avez transmises à Cotraitance.com. Un opérateur va bientôt signaler votre projet auprès des entreprises prestataires et fournisseurs inscrites sur Cotraitance.com Si une information importante nous semblait imprécise ou manquante, un téléopérateur vous contactera rapidement par téléphone ou email. Merci de lui faire un bon accueil. Vous pouvez publier une autre demande de devis pour un autre projet. Toute l'équipe Cotraitance.com vous remercie pour votre confiance.